新闻动态

【综合新闻】校领导亲临实习实训大楼2#施工现场检查指导工作

2017年09月08日 10:49  点击:[]

2017年9月1日,校党委书记孙卫平、校长聂强、副校长冉学农亲临实习实训大楼2#施工现场检查指导工作,陪同人员有我校基建后勤处、项目施工单位、监理单位的相关负责人和工作人员。

孙卫平书记、聂强校长认真听取了施工单位项目经理关于本项目质量、安全、进度等方面的工作汇报。孙书记要求施工单位按施工合同、设计文件及相关规范要求保质保量按时完成实习实训大楼2#的建设。聂校长要求参建各方一定要结合积累的建设经验,严把施工质量关,保证后期师生入住的舒适性与实用性。聂强校长还强调,虽然目前工程主体结构已经封顶,但大家还是要紧绷安全生产这根弦,确保工地不出现一例安全责任事故。

孙卫平书记、聂强校长还对实训大楼2#的外墙样板进行了现场调研,并强调外墙色调的选择一定要结合原有建筑物的色调考虑,尽量保持全校建筑外墙颜色的整体协调性。

  

(供稿:基建后勤处;编审:新闻中心)

上一条:【迎新快讯十】我校应用电子学院举办2017级新生入学教育
下一条:【迎新快讯九】2017级软件技术专业现代学徒制班家长见面会

关闭