公告通知

关于2017年国庆节、中秋节放假的通知

2017年09月25日 09:48  点击:[]

 

 

 

重庆电子工程职业学院

关于2017年国庆节、中秋节放假的通知

 

校属各单位:

根据国家关于国庆节、中秋节法定节假日放假的有关安排和结合学校实际情况,经学校研究,现将国庆节、中秋节放假安排通知如下:

101—108日放假8109日开始正常上课、上班。其中,101日至8日放假调休,共8天,与中秋连休。930日(星期六)上105日(星期四)的课。另外,各二级学院可根据实际情况自行安排930日晚上的课。

请各部门根据学校国庆节、中秋节放假时间的安排,调整、安排好教学管理、后勤服务等方面工作,并根据当前工作和安全稳定秩序的需要做好假期值班安排。保卫处(安稳办)、党委学工部、基建后勤处必须安排人员值班,分管校领导要做好相应的带班工作。同时,各级领导干部和教职员工要严格遵守中央八项规定和党风廉政建设的要求,树立节俭文明的过节新风,营造风清气正的节日氛围。

 

 

 

重庆电子工程职业学院

2017920

上一条:关于进一步做好中秋国庆期间廉洁自律工作的通知
下一条:2017-2018学年第一学期课程重修操作流程

关闭