【院系传真】人工智能与大数据学院武春岭院长受聘中共重庆市委网信办网络安全专家咨询委员会副主任

2021年06月22日 09:09 点击:[]

6月18日,我校人工智能与大数据学院武春岭院长接到了中共重庆市委网络安全和信息化委员会办公室颁发的网络安全专家咨询委员会副主任聘书。武春岭表示,将进一步发挥专家智库的重要作用,切实提高依法决策、科学决策、民主决策水平,进一步推动我市网信事业高质量发展。

图武春岭院长受聘网络安全专家咨询委员会副主任

据悉,为贯彻落实中央网信办《关于加强网信新型智库建设的意见》和我市关于加强新型智库建设有关意见精神,推动网信新型智库建设,建立重大决策支撑体系,提高服务决策供给能力和水平,经市委网信办室务会会议审议同意,决定成立重庆市网信事业发展专家咨询委员会,包含网络安全专家咨询委员会在内的5个专家委员会。本次我校武春岭教授担纲此任,再次体现了我校信息安全专业赋能社会的能力和水平。

(供稿:人工智能与大数据学院党政科;编审:新闻中心)