【交流合作】长江师范学院来我校人工智能与大数据学院考察交流

2021年03月29日 10:59 点击:[]

3月26日,长江师范学院大数据与智能工程学院院长黄世权一行4人来我校人工智能与大数据学院考察交流,人工智能与大数据学院党总支书记吴焱岷、院长武春岭、副书记刘宏宇、副院长童世华、学管科长白锐参加了座谈会。

座谈会上,吴焱岷对黄世权一行的到来表示热烈欢迎。刘宏宇介绍了学院特色、办学理念、专业建设及未来发展规划等方面情况。白锐介绍了计算机科学与技术专业专升本学生在校表现、学院学生管理工作取得的成效等情况。黄世权介绍了长江师范学院大数据与智能工程学院的办学思路和取得的成绩,对我院专业建设和人才培养给予了高度评价,并希望今后能进一步加强交流与学习。

此次交流学习活动,促进了双方彼此了解,增进了双方友谊,为进一步做好长江师范学院计算机科学与技术专业(专升本)重庆电子工程职业学院办学点的教学与管理工作奠定坚实基础。

图长江师范学院来我院考察交流

(供稿:人工智能与大数据学院党政科;编审:新闻中心)