【合作发展】重庆新天地环境检测技术公司副总经理一行与电子与物联网学院开展合作洽谈

2021年03月26日 14:22 点击:[]

3月24日,重庆新天地环境检测技术有限公司副总经理刁宇一行2人来我校电子与物联网学院开展合作洽谈。电子与物联网学院武新、刘京威、高亮和李大年参加此次洽谈会。

在此次的洽谈会上,武新博士首先介绍了学院依托陈良国家级技能大师工作室,开展的环境检测系统、水质监测系统等相关的课题研究情况,并阐述了团队优势及技术优势。重庆新天地环境检测技术有限公司刁宇副总经理介绍了公司环境检测的相关情况,并提出了相应的需求和合作的意向。最后,在会的各位老师对相应的需求及合作的具体细节进行了详细探讨。

通过本次洽谈,双方初步达成了合作意向,下一步将就具体合作方案和细节进行深入洽谈,促进校企合作深度融合,发挥各自优势。

(供稿:电子与物联网学院陈良技能大师工作室/竞赛办;编审:新闻中心)