【社会服务】彭水职业教育中心电信部专业教师能力提升培训班在我校举行

2021年01月01日 08:26 点击:[]

12月31日,重庆市彭水县职业教育中心电信部专业教师能力提升培训班在我校举行,彭水县职业教育中心副校长吴永强,我校培训与继续教育中心主任陈志军,“双高”办副主任、人工智能与大数据学院工程中心主任何欢,电子与物联网学院周华春老师,以及来自彭水县职业教育中心的33名教师参加开班式。

开班式上,陈志军首先感谢彭水职教中心对国培基地的信任和支持,对各位老师冒着寒风凛冽的天气前来参加培训表示热烈欢迎,感谢人工智能与大数据学院、电子与物联网学院对本次培训的大力支持。随后介绍了学校及国培基地基本情况,宣读了班委任命文件。

学员代表谭万孝老师在发言中感谢我校国培基地对此次培训班的付出,并表示将严格按照要求,认真学习,潜心钻研,确保学有所获。

何欢、周华春分别就此次培训班的课程设置、学院基本情况做了介绍,并表示将继续加强与彭水县职业教育中心的合作,为彭水职业教育发展出一份力。

吴永强在讲话中对重庆电子工程职业学院给予此次培训的支持和帮助表示衷心的感谢;同时也要求参训学员一定珍惜来之不易的学习机会,自觉遵守各项规章制度、服从安排、积极参与、主动思考、学有所悟、学有所用。

为了实现精准扶贫,助推贫困山区职业教育发展,我校国培基地和彭水县职业教育中心联合申报了该培训项目。此次彭水县职业教育中心把专业建设作为重点内容开展培训,这是我校国培基地发挥示范、引领和帮扶作用的具体举措,基地将认真组织实施好该项目。

(供稿:培训与继续教育中心;编审:新闻中心)