【合作发展】曼谷职教中心师资培训中国基地揭牌仪式在我校举行

2019年07月12日 17:21 点击:[]

7月11日,中泰职业教育合作交流暨曼谷职教中心师资培训中国基地揭牌仪式在我校成功举行。泰国教育部职教委高级顾问Jerdruedee Chinvaroj女士、曼谷职教中心主任Chompunuch Buabangsorn女士、重庆电子工程职业学院党委书记孙卫平教授、泰方职业院校代表及学校相关部门负责人参与相关活动。

会议期间,双方相互介绍两国职业教育发展情况及今年3月中泰国际学院成立以来的工作进展。泰方希望深入推进泰国职业教育与我校的全面合作,利用中国基地助推泰国职业教育师资队伍建设。通过中泰国际学院为泰国经济社会发展培养更多的高素质技术技能人才,满足中国驻泰企业对人才的迫切需求。

会议结束后,JerdruedeeChinvaroj女士一行对中泰国际学院硬件建设情况进行了实地参观,并来到留学生公寓与留学生进行亲切交谈。最后大家共同参观了华为ICT创新中心、电子物联网和智能制造与汽车工程中心。

( 供稿:国际交流与合作发展处;编审:新闻中心)