【校园文化】第八届科技文化艺术节之“放歌新时代·唱响青春声”校园十佳歌手大赛总决赛圆满落幕

2019年05月27日 09:14 点击:[]

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的教育方针,引导大学生强化理论武装,坚定理想信念。2019年5月23日19:00,由重庆电子工程职业学院校团委主办,通信工程学院团总支承办的重庆电子工程职业学院第八届科技文化艺术节之“歌新时代·唱响青春声”校园十佳歌手大赛决赛在风雨篮球场正式拉开帷幕。学校领导,各二级学院领导、老师,校团委老师以及特邀评委老师,各二级学院学生会代表、各团支部代表共计500余人参加此次活动。

随着华丽炫彩的灯光环绕全场,开场舞蹈表演《Kill This Love》闪亮登场,激越奔放的节奏,挥洒自如的舞步,瞬间点燃现场气氛。

经过初赛、复赛、半决赛层层选拔,最终脱颖而出的12位选手站上了决赛的舞台。选手们积极准备,刻苦练习,只为在这个华丽的舞台上绽放自己的光芒。在一片掌声和欢呼声中,选手们带着歌曲逐一登场。

伴着歌手们激昂的歌声,在此起彼伏的掌声和欢呼声中,重庆电子工程职业学院第八届科技文化艺术节之“放歌新时代·唱响青春声”校园十佳歌手大赛接近尾声。本次大赛,获得重庆电子工程职业学院第八届科技文化艺术节之“放歌新时代·唱响青春声”校园十佳歌手的分别是谭勇林、李镇荣、李若语、袁嗣尧、韦屿涛、杨钦、谭洁、陈聪、张豫泉、赖影莫富文;获得最佳入围奖的是朱宇龙、熊渝玮;获得最佳人气奖的是朱宇龙。

新一代大学生,不仅要有传承中国传统文化和经典思想的意识,也要有新时代新视角以青年人为特色的创新意识,要敢于展现自我风貌,勇于呈现个人能力。通过本次大赛,我们从全新角度展示了“才华”、“活力”、“担当”于一体的新时代大学生风采,营造出一种积极向上、百花齐放、格调高雅、乐学好学的大学生活氛围!

(供稿:通信工程学院;编审:新闻中心)