【交流合作】重庆市能源职业学院到我校建筑与材料学院交流调研

2019年05月24日 14:25 点击:[]

2019年5月22日上午,重庆市能源职业学院能源工程系领导一行七人来建筑与材料学院调研参观。建筑与材料学院周国清院长、边凌涛副院长、学科带头人林学山出席了本次座谈会。

座谈会上,周国清首先代表学院对重庆市能源职业学院能源工程系系领导一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了建筑与材料学院的专业情况以及学生情况。周国清就课程体系、课程标准、专业实训室、就业领域进行了充分的讲解。建筑与材料学院与林学山老师就对方专业建设所提出的问题,进行了耐心地解答和指导。

会后,与会人员一起参观了学院的实训室、实验室,对学院基本的软件、硬件情况进行了了解,对我院的学习环境和培养模式有了更深的认识,对方人员表示通过这次调研学习,对专业建设有了一个明晰的思路,同时也邀请周院长一行到重庆能源职业学院实地考察,期待更广泛的合作。

(供稿:建筑与材料学院;编审:新闻中心)