【交流合作】智能制造与汽车学院张进春院长一行赴贵州装备制造职业学院调研实训室建设

2019年05月20日 09:08 点击:[]

为更好推进优质校项目建设,2019年5月17日,智能制造与汽车学院张进春院长会同校教务处王正勇处长、财务资产处韦代周副处长以及智能制造与汽车学院实训中心主任卢杰、优质校建设办公室主任张俊峰等一行五人,赴贵阳探访了贵州装备制造职业学院,受到了贵州装备制造职业学院汽车工程系主任杨正荣的热情接待。

杨正荣主任介绍了贵州装备制造职业学院及汽车工程系的基本情况,重点介绍了汽车工程系实训室建设情况及规划。王正勇处长和张进春院长分别介绍了我校和我院的基本情况。随后,针对汽车类专业的人才培养、实训室建设、课程资源建设进行了交流,以及在汽车试装线建设和汽车制造与装配技术专业资源库建设等方面已达成初步合作意向。

通过此次调研,更深入地了解了贵州装备制造职业学院汽车试装线的实训建设情况,为我院汽车与智能制造专业集群实训室建设提供了更为广阔的思路。

(供稿:智能制造与汽车学院;编审:新闻中心)