部门动态

走进寝室 温暖新生

2017年09月11日 14:27  点击:[]

——物联网学院领导、党员教师走访2017级新生寝室

物联网学院的迎新工作有条不紊地进行,新生们似朝阳带着希望走进大学,开始生活的新篇章。

2017年9月6日下午,物联网学院党总支书记杨建带队,副院长许磊博士、团总支书记刘影、党员教师高小梅、高亮、熊妍茜、新生辅导员聂浩虹、李根在学生会生活部干部的陪同下走进学生寝室慰问2017级新生,并代表物联网学院向他们表示欢迎。

杨建书记一行人来到男生8栋、女生3栋看望新生,给新环境的同学们带来一些温暖的力量。进入寝室后,老师们先是向同学们了解了宿舍生活的情况,细心询问同学们在日常生活中遇到的问题同时积极给予建议。然后对寝室卫生进行了检查,检查之后,再三叮咛同学们要注意寝室安全,用电安全,禁止晚归,同时还要注意保持寝室的整洁。

此次学院领导、党员教师走进寝室,增进了老师与同学之间的感情,拉进了师生间的距离,希望物联网学院2017级全体新同学能通过大学的学习,实现心中的梦想。

(物联网学院学管科 供稿)

上一条:计算机学院领导老师心系学子:走进新生寝室
下一条:汽车工程学院专业建设委员会暨人才培养方案论证会在我院顺利召开

关闭