贵州省2022年1+X证书制度种子教师中高职汽车运用与维修专业国家级培训项目在我校举行

2023年03月02日 08:39 点击:[]

3月1日,贵州省2022年三教改革研修1+X证书制度种子教师中高职汽车运用与维修专业国家级培训在我校南校区1-101室开班,智能制造与汽车学院院长叶勇、社会服务科科长马良琳,以及来自贵州省中高职院校汽车运用与维修专业的30名学员参加开班式。

开班式由国培基地办副主任张亚主持,他简要介绍了本次培训班前期准备情况,对大家百忙中参加此次培训表示热烈的欢迎。并就学校基本概况、国培基地建设及师资培训等作了介绍。希望各位老师利用好此次培训项目搭建的平台,互相交流,强化安全,主动思考,确保学有所获。

马良琳科长宣读了培训班班干部的任命文件。

遵义市红花岗区中等职业学校肖树老师代表参训学员在发言中向为培训班的精心组织和安排付出艰辛的的各级领导、专家和工作人员表示衷心的感谢!倡议全体学员做到尊重老师,虚心求教;严守纪律,沉下心来,集中精力,专心听讲,既向专家、老师学习,又互相学习,把学习与思考很好地结合起来,分析问题、解决问题,努力提高自身综合素质和业务技能水平。

叶勇院长介绍了智能制造与汽车学院师资队伍、实践教学条件等基本情况,并希望全体学员深入了解1+X在职业教育中的应用,认真参训,探讨交流,并把所学知识运用到实际工作中,不断提高自身素质和实际工作能力。

(供稿:培训与继续教育学院;编审:新闻中心)