三峡库区中职学校计算机专业教师能力提升培训班圆满结束-重庆电子工程职业学院官网-国家示范高等职业院校
部门动态

三峡库区中职学校计算机专业教师能力提升培训班圆满结束

2018年07月24日 08:47  点击:[]

历时一个月的“三峡库区中职学校计算机专业教师能力提升培训班”于7月23日下午在我校国培基地举行结业式,人工智能与大数据学院院长武春岭,培训与继续教育中心主任陈志军,以及来自三峡库区中职学校的30名学员参加了结业式。结业式由培训与继续教育中心培训部主任张亚主持。

武春岭对本次培训班进行了小结。他说,此次培训主要采取理论学习、交流研讨、案例教学和企业实践相结合的方式进行。在这一个月中,大家教学相长、互相切磋、热烈研讨,结下了深厚的情谊,虽然培训结束了,但师生情、同学情将会永存。武春岭表示,大家在以后的学习和工作中,只要有需求,学院将鼎力支持。

参训学员认为此次培训课程安排合理、内容丰富,受益匪浅,表示将把学到知识和技能的应用到实际工作中,为职业教育发展做出自己的贡献。

陈志军宣读了本次培训班结业学员名单,并对大家顺利结业表示祝贺。

随后,武春岭向学员们颁发了结业证书。

 

invisible

 


下一条:2018年度重庆市中高职衔接汽车类专业双师型教师协同研修班在我校举行

关闭