电子与物联网学院智能电子系党支部召开党员大会

2020年06月16日 08:45 点击:[]

6月15日智能电子系党支部在12504召开党员大会,就党员发展及预备党员转正事宜进行讨论,支部书记王用鑫主持会议。

会议首先开展中共预备党员接收事宜。童瑞君、候伟煌、刘康、冉洋、郑智文5名发展对象介绍个人在考察期的思想、工作、学习情况,入党介绍人依次对他们在考察期的综合表现进行说明。按照党员发展流程及规章制度,通过投票,一致同意接收为中共预备党员。预备党员转正事宜,张家瑞、陈星、余川、李建强4名预备党员介绍了个人预备期间的理论的学习、思想政治、工作态度、生活作风等情况,入党介绍人分别对其在考察期的综合表现进行发言。通过投票,全票通过同意该4名同志按期转正。支部王用鑫书记嘱咐各位被接收为预备党员和按期转正的党员同志加强学习不断提高,爱国爱家待人友善,勇于带头服务人民。

最后学院总支书记张红斌对预备党员和按期转正的党员同志表示祝贺,为组织吸收了新的力量感到欣慰。张书记希望他们坚定信念,以党员标准严格要求自己。对即将踏入正式工作岗位的学生党员提出了爱党、爱国、爱校的要求,并祝愿各位同志在新的环境、新的岗位发光发热,做好党员榜样。

(电子与物联网学院智能电子系党支部 供稿)