2019年05月23日 14:51 点击:[]

重庆电子工程职业学院电子与物联网学院青年志愿服务支队"小手炉"志愿服务小队成立仪式暨四月优秀志愿者表彰大会于2019年5月17日中午12点20正式开始。

主持人鞠翔同学开场讲话,介绍莅临现场参会的嘉宾,他们分别是我院党总支副书记毛弋老师、校团委彭婧老师、我院团总支书记聂浩虹老师、辅导员纪书宇老师及各二级学院青志支队代表。主持人宣布此次电子与物联网学院"小手炉"志愿服务小队成立仪式暨四月优秀志愿者表彰大会正式开始。

大会第一项,全体起立合唱共青团团歌。

全体齐唱共青团团歌

大会第二项,由我院党总支副书记毛弋老师结合自己在志愿活动中的深切体会致辞,紧接着宣告"小手炉"志愿服务小队成立并向小队负责人及团队成员授旗并赠予学院特制教学资料《感觉综合手册》。

毛弋老师为“小手炉”志愿服务小队授予小队队旗

接着,由“小手炉”志愿服务小队负责人梁福强同学详细介绍小手炉的服务理念及服务宗旨,并宣誓做出建设承诺。

“小手炉”志愿服务小队负责人梁福强宣誓

接下来由我院团总支书记聂浩虹老师对电物青志“小手炉”志愿服务工作开展提出个人设想并由衷的希望“小手炉”小队能够不断壮大,所有成员都能够做实事,把志愿服务落到实处,一切走上正轨。

大会第三项,由主持人宣布我院青志四月优秀志愿者名单,并邀请我院党总支副书记毛弋老师向杨诗羽、向俊茁、张转平三位优秀志愿者颁发荣誉证书及小礼品。

接下来由优秀志愿者代表向俊茁发言分享自己的心得体会。

优秀志愿者代表向俊茁发言

大会第四项,由我院青志队长左坤铃同学宣读我院青志2019年1月至今所开展的活动共12项,学院志愿服务总服务时长6335天,志愿者最高个人服务时长共12天。

大会接近尾声,播放由我院青志为全体志愿者朋友们准备的“给志愿者们”,感谢我院青志全体志愿者的付出,并希望他们能不忘初心,砥砺前行。

最后由主持人鞠翔同学宣布电子与物联网学院"小手炉"志愿服务小队成立仪式暨四月优秀志愿者表彰圆满结束,并邀请各位来宾、“小手炉”志愿服务小队成员、获奖志愿者们及现场工作人员集体合影留念。

嘉宾合影

本次"小手炉"志愿服务小队成立仪式暨四月优秀志愿者表彰。大会让更多的人了解到“小手炉”志愿服务小队的意义所在,也激励着更多的人参与到志愿者活动当中。种下一棵树,收获一片绿荫;献出一份爱心,托起一份希望,希望更多的人热爱公益事业,践行志愿者精神,让志愿者精神永放光芒!

(电子与物联网学院学管科 供稿)