新闻动态

【交流合作】达而观信息科技(上海)有限公司到我校进行校企合作洽谈

2020年09月23日 14:16  点击:[]

9月15日,达而观信息科技(上海)有限公司(以下简称达观数据)到我校财经管理学院进行校企RPA创新合作座谈会。达观数据商务部兰飞副总裁、徐科科经理、张梁经理、财经管理学院黄志平院长、财经科技专业群赵小刚副主任及相关教师参加会议。

12C3C

达观数据是一家专注于文本智能处理技术的国家高新技术企业。达观数据在2020年5月获得2.7亿人民币的B+轮融资,最新估值达20亿人民币。

座谈会上,兰飞副总裁介绍了达观数据的基本情况、产品应用领域、高校合作内容、以及对于RPA实验室建设的下一步想法。张梁经理补充了达观数据在重庆市场方面的具体合作情况与产品应用。

黄志平院长介绍了重庆电子工程职业学院、财经管理学院和金融科技专业群的办学基本情况和发展调整。黄志平院长从产学研用等多个方面系统化的提出了双方可能合作的方向,希望双方以此次交流为契机,推动双方合作进一步深化,实现合作共赢。

通过双方热烈友好的交流讨论,确定了以培训基地建设为主的下一阶段合作方向,明确了今年的详细工作内容,双方将在RPA实验室建设、人才培养标准、教材编写、课程建设等方面进行合作共建。双方均表示后续将进一步加强交流与沟通,充分发挥各自优势,探索合作领域,努力推进具体合作项目落地。


(供稿:财经管理学院;编审:新闻中心)

 

上一条:【综合新闻】重庆市全国人大代表2020年专题调研组来我校调研
下一条:【教学工作】我校在2020年重庆市高职院校教学能力比赛中荣获三个一等奖

关闭