部门动态

工智能与大数据学院举行2020年毕业典礼

2020年06月29日 15:18 黄婧雯 点击:[]

6月28日上午,人工智能与大数据师生代表相聚博远厅,为即将离校的1267名2020届毕业生举行隆重的毕业典礼,共同见证2020届毕业生学有所成、顺利毕业。学院党总支书记吴焱岷、院长武春岭、党总支副书记刘宏宇、副院长童世华、各科室负责人、各系主任、毕业生辅导员及2020届毕业生代表应邀参加毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。国歌奏唱完毕,学院党总支书记吴焱岷对此次毕业典礼进行了致辞。学院党政领导、毕业生辅导员们为应届毕业生送上了真挚的祝福视频,对“孩子们”的未来给予期望和鼓励,勉励他们要在未来的生活坚定自己的初心,以梦为马,不负韶华,现场许多学生都不禁热泪盈眶。

毕业典礼现场

学院党总支副书记刘宏宇宣读2020届优秀、优良毕业生暨2020年“智数之星”表彰决定。此次受表彰的市级优秀毕业生13名,校级优秀毕业生23名,校级优良毕业生23名及“智数之星”5名。刘宏宇讲到,希望此次受到表彰的同学能够不忘“厚德、强能、求实、创新”的校训,再接再厉,为“中国梦”的实现凝聚青春力量。

学院武春岭院长为毕业生代表颁发毕业证书,武院长对大家顺利完成学业表示祝贺,并给大家提出殷切期望和真诚的祝福,希望他们在今后的人生道路上能时时鞭策自己、奋勇前行。最后,整个毕业典礼在师生温情的合影留念中圆满结束。

学院领导、教师代表、学生代表发言

2020届毕业生即将离开他们梦想开始的地方,踏上人生的新征程,毕业典礼是他们对过去的告别但也是对未来的迎接。相信他们能永远心怀理想、热爱生活,用努力创造出自己的理想未来。祝他们不负韶华、不负自己、不负时代,走向更加美好的未来。

师生合影留念

人工智能与大数据学院 供稿

上一条:人工智能与大数据学院“稚树”团学干部培育营举办团总支·学生会部门述职大会
下一条:智能制造与汽车学院召开“以案四说”警示教育视频会

关闭