部门动态

电子与物联网学院信息服务系党支部召开预备党员转正大会

2020年06月30日 12:34  点击:[]

6月27日下午,信息服务系党支部在12-504教室召开预备党员转正大会。大会由党支部书记刘睿强同志主持,与会正式党员共13名。

首先,申请转正的预备党员林涛、李笑、陈朝霞、范超、赵莉斯及蒋飞鸿等6名同志分别宣读《预备党员转正申请书》,汇报自己在预备期间思想、工作、学习情况及需向党组织说明的问题。之后,入党介绍人逐一对以上6位同志,在加入中共预备党员后的表现情况进行总结评价。支部党员也纷纷发表意见,认为6位同志在预备期间,能以党员标准严格要求自己,刻苦钻研专业知识,认真完成本职工作,全心全意为人民服务,已具备了一名正式党员条件。最后,全体与会正式党员对6位同志能否按期转正进行投票表决,并全票一致通过6位同志如期转为正式党员。

会议气氛严肃、和谐,充分贯彻了民主集中制原则,增强了党内同志间的交流,相信新党员作为党的新生力量,将为党和人民做出自己应有的贡献。

(电子与物联网学院信息服务系 供稿)

上一条:人工智能与大数据学院云计算与大数据系党支部“校企共建党建创新基地”开展主题党日活动
下一条:电子与物联网学院物教师实施“云”分享,践行三全育人

关闭