重庆第二师范学院经济与工商管理学院到财经管理学院进行交流

2024年03月18日 12:49 点击:[]

2024年3月14日上午,重庆第二师范学院经济与工商管理学院党总支书记刘冬梅,副院长钱立、电子商务专业负责人张明龙、就业联络人杨维宇、教学秘书许婷一行5人到我院就电子商务专业联合培养班事宜进行了交流。学院党总支书记蒋斌、院长黄志平、教学与课程思政科科长蒋丽、质量科马丹及教师和学生代表出席了会议。

双方就电子商务联合培养班的办学模式、学生管理、教学质量监控、毕业论文指导以及实习实践等多个方面进行了广泛而深入的交流。

重庆电子工程职业学院财经管理学院党总支书记蒋斌和院长黄志平对重庆第二师范学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院在电子商务专业建设和人才培养方面的经验和做法。他们表示,将全力做好联合培养班的办学工作,与重庆第二师范学院共同推动电子商务专业的发展和进步。

重庆第二师范学院经济与工商管理学院刘冬梅书记在交流中表示,联合培养班是双方学院深化合作、共同育人的重要举措,对于提高电子商务专业的教学质量、培养高素质的应用型人才具有重要意义。她希望双方能够进一步加强沟通协作,共同制定和完善联合培养班的教学计划和管理制度,确保教学质量和人才培养效果。

此次交流活动双方就电子商务联合培养班的相关事宜达成了共识。未来,双方将继续加强交流与沟通,推动人才培养质量更上一层楼。

(供稿:财经管理学院;编审:新闻中心)