“巴渝工匠”杯重庆市第十四届高等职业院校学生职业技能竞赛“智能财税”赛项说明会在我校召开

2021年04月19日 15:28 点击:[]

2021年4月14日,由我校承办的“巴渝工匠”杯重庆市第十四届高等职业院校学生职业技能竞赛“智能财税”赛项说明会在我校顺利召开,18所兄弟院校代表以及协办单位中联集团教育科技有限公司代表共计32人出席,会议由财经管理学院财经科技专业群主任程范涛主持。

本次会议分两个阶段进行。第一阶段在博远厅举行,我校领导和市教委领导分别进行了开场致辞及讲话,对本次竞赛表达了深切关心和高度重视。第二阶段在10404举行,财经管理学院党总支副书记廖坤科对各兄弟院校的到来表示热烈的欢迎和感谢,并就本次赛项的筹备情况进行了说明。他表示,我校承办“巴渝工匠”杯重庆市第十四届高等职业院校学生职业技能竞赛“智能财税”赛项,将全力以赴、不负众望,在落实市赛组委会的部署和领导基础上,精心组织,周密安排,热情服务,保障赛事有序安全、公平公正、优质高效进行,努力办出一届精彩、安全、专业、廉洁的大赛。

在财经管理学院财经科技专业群主任的组织下,各参赛院校指导教师、大赛技术支持单位负责人共同就赛项竞赛规程逐项讨论并获得一致通过,得到了大赛参与各方的高度认可;随后,大赛技术支持单位负责人对本赛项所使用的平台作出了详细介绍及演示,使参赛代表对技术规范和要求有了深入的了解。

“智能财税”赛项说明会的成功召开不仅为大赛做好了准备工作,也加强了重庆市各兄弟院校的交流与合作,极大的调动了各兄弟院校的参赛热情,为比赛成功举办打下了坚实基础。