【交流合作】内蒙古电子信息职业技术学院到我校考察交流

2021年06月11日 11:40 点击:[]

2021年6月10日下午,内蒙古电子信息职业技术学院数媒与艺术设计学院副院长武迪一行4人,到我校对专业建设和产教融合事宜进行交流座谈。我校党委委员、宣传部长疏勤,数字媒体学院党总支书记彭海深、院长刘晓东、副院长谢永及各系部主任出席交流活动,并就数字媒体各个专业发展深入交流。

我校党委委员、宣传部长疏勤首先代表重庆电子工程职业学院欢迎内蒙古电子信息职业技术学院数媒与艺术设计学院各位领导到我校考察学习交流,并对我校发展历史沿革、数字媒体学院历史发展沿革进行了相关介绍。

数字媒体学院彭海深书记代表学院致欢迎辞,彭书记向武迪副院长一行的到来表达了热情欢迎,并简要的向来宾介绍了学院近年来的发展情况。

武迪副院长代表内蒙古电子信息职业技术学院数媒与艺术设计学院向学校的热情接待表达了谢意。然后,武迪副院长就数媒与艺术设计学院的情况作了介绍,并表示,两校本为兄弟院校,期待与数字媒体学院就学院专业发展、产教融合等相关事宜深入沟通,开展广泛的交流座谈活动,彼此促进,共同发展。

数字媒体学院院长刘晓东对数字媒体学院系部结构、课程建设、师资情况等方面进行了相关介绍,并就现代产业学院建设、双高建设、提质培优行动计划建设等先进建设经验进行了分享交流。

副院长谢永就专业群建设经验进行了分享交流,各系部主任与内蒙古电子信息职业技术学院数媒与艺术设计学院各系部主任进行了专业上点对点、面对面地深入交流。

最后,在谢永副院长的陪同下,武迪副院长一行4人,参观了数字媒体学院实训基地和重电曼恒数字产业学院的研发中心、制作中心等。

5AF7D

(供稿:数字媒体学院;编审:新闻中心)