【合作发展】北京曾益慧创科技有限公司来校洽谈校企合作

2021年03月26日 09:23 点击:[]

3月25日,北京曾益慧创科技有限公司一行来到电子与物联网学院微电子技术专业洽谈校企合作事宜。本次合作洽谈由信息服务系主任刘睿强接待,林涛、马岗强、李志贵和陈方艺等微电子技术专业老师参加。

北京曾益慧创科技有限公司汪经理首先介绍了公司主要发展方向及其在产学研各方面的情况。刘睿强主任介绍了我校微电子专业的建设情况和发展规划。双方围绕1+X证书、教学资源建设、技能竞赛以及产教融合等方面进行了深入交流。

通过本次洽谈,校企双方在学生培养、课程建设、1+X证书建设及技能竞赛等多方面达成了初步合作意向。下一步,双方将进一步加强交流与沟通,落实具体合作细节,整合多方资源,利用优势互补,努力促进产教融合,实行校企双元育人。

(供稿:电子与物联网学院信息服务系;编审:新闻中心)