【合作发展】江苏中新赛克工业互联网安全技术创新中心有限公司来我校电子与物联网学院开展校企合作交流

2021年03月22日 10:08 点击:[]

3月17日,江苏中新赛克工业互联网安全技术创新中心有限公司教育行业总监是莺、产品方案总监周荣2人来我校电子与物联网学院开展校企合作交流,物联网应用系杜雪飞教授、吴卓坪高工参加此次交流。

会上,是总监介绍了江苏中新赛克工业互联网安全技术创新中心有限公司的发展历程、工业互联网安全产品、技能竞赛和教育行业建设情况。杜雪飞介绍了电子物联网学院在工业互联网、工业网络技术专业方面的建设和发展规划。双方主要就1+X证书、教学资源建设、对内对外培训、技能竞赛、产教融合等进行了深入的交流。

通过本次交流,双方达成了初步合作意向。下一步将就具体合作方案进行深入洽谈,以1+X证书建设为起点,努力构建促进产教融合、校企双元育人举措,实现资源整合,优势互补,探索技术技能、实践教学的新机制。

(供稿:电子与物联网学院物联网应用系;编审:新闻中心)