【合作发展】重庆纳盛智能科技研究院和重庆新思迈科技有限公司来校洽谈科研合作

2021年03月12日 15:26 点击:[]

3月9日,重庆纳盛智能科技研究院和重庆新思迈科技有限公司一行3人来到我校电子与物联网学院微电子技术专业洽谈科研合作事宜。本次合作洽谈由信息服务系主任刘睿强接待,马岗强、李志贵及陈方艺等骨干老师参加会谈。

洽谈会上,重庆纳盛智能科技研究院陆总和重庆新思迈科技有限公司施总分别介绍了公司的发展方向及产学研等方面的情况。刘睿强主任介绍了微电子专业发展情况以及当前学生就业从事的工作方向。双方就科研项目、1+X证书建设及技能竞赛等进行了深入交流。

通过本次交流,校企双方表示,在科研项目合作、学生实习就业、横向课题和成果转换等多方面达成合作意向。未来,双方将进一步加强交流沟通,落实科研合作的具体细节。

(供稿:电子与物联网学院信息服务系;编审:新闻中心)