【荣誉墙】传媒艺术学院学子在重庆市第一届职业院校互溶•共生传媒艺术作品联展喜获佳绩

2017年06月16日 10:11 点击:[]

为进一步推动重庆市职业教育传媒艺术专业的可持续发展,全面落实重庆市职业教育学会的相关会议精神,为推动重庆市传媒艺术职业教育向纵深发展,激励师生强化艺术创作意识,促进全市各职业院校传媒艺术类师生的良性互动,在重庆市职业教育学会传媒艺术专业委员会主办的重庆市第一届职业院校“互溶·共生”传媒艺术作品联展中,传媒艺术学院共荣获一等奖12项,二等奖20项,三等奖26项,优秀奖11项。

颁奖典礼于6月15日下午在重庆工商职业学院华岩校区举行,由刘晓东副院长、袁勇副书记、尹敬齐、左小强、罗坚教师分别带领获奖同学参与颁奖典礼。此次作品联展共包括影视、动画、环境艺术设计、摄影等9大类,来自全市12所高职院校的上千名学生,共带来527件作品参展。我院师生踊跃参与,参赛作品共计70余件,受到组委会高度赞扬和肯定,重庆职业学会传媒艺术专委会授予我院优秀组织奖。

本届联展口号是“互溶·共生”,意在帮助广大教师学生通过此次赛事促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质,实现创意的全面突破和成长。学院高度重视本次比赛,并以此作为教学的重要实践平台,使教学、实践和研究相结合。师生们借助“联展”这个平台,了解行业最新动向,把专业理论应用到实际之中,达到“所需即所学,所学即所用”的教学成果,提高了综合素质,增加就业含金量,真正做到为社会培养应用性人才,以此实现教学实践改革与就业需求的双赢。

(供稿:传媒艺术学院;编审:新闻中心)