【创新创业】管理学院“双创”周系列活动:酒店与旅游创新创业实践活动

2017年06月12日 10:20 点击:[]

6月8日,在南区二栋平层,管理学院酒店管理专业与旅游管理专业联合开展创新创业实践活动。管理学院山永美书记、黄志平院长、李万青副院长、酒店管理与旅游管理专业教研室主任陈萍老师以及相关的专业老师和辅导员老师都参加了现场活动。旨在通过才艺展示的形式,向同学们展示了酒店管理和旅游管理专业的所学所长,从而提升同学们对专业所学的自豪感和成就感,提升同学们的创新创业能力。

本次活动通过礼仪、舞蹈、歌唱、茶艺、调酒等形式,全方位、多姿态的展示了同学们高超的专业技能和综合素质,表演者不仅带给观众们视觉上的享受,更有味蕾上的冲击。一杯淡茶,如兰在舌,沁人心脾,芬芳甘冽,清香怡人;一杯鸡尾酒,形如色彩缤纷的艺术品,有苦有甜,品味百态人生。

活动最后,管理学院党总支山永美书记对本次活动做出总结,他表示本次旅游、管理专业的同学们活动举办很成功,也给予同学们殷切希望,希望同学们每年都能举办类似的活动,给同学们更多的平台,让更多的同学参与进来并且展示自己。

(供稿:管理学院;编审:新闻中心)