【党史学习教育】学校召开党史学习教育暨法治教育专题报告会

2021年12月10日 15:37 点击:[]

12月10日,学校在博润厅召开党史学习教育暨法治教育专题报告会,重庆市“百名法学家百场报告会”宣讲团成员,中共重庆市委党校副教授,法学博士,硕士生导师,西南政法大学和四川省社会科学院联合培养博士后王群应邀来校作题为“深入学习贯彻习近平法治思想,全面推进依法治国”专题报告。处科级干部(含组织员、监察员),全体辅导员,马克思主义学院教师、学生代表共计300余人参加宣讲会。会议由党委学生工作部部长何光明主持。

王群博士以习近平法治思想为主题,围绕习近平法治思想的重大意义、核心要义及科学方法开展宣讲。大家一致认为,王群博士的宣讲报告内容丰富、案例详实、紧贴实际,干货满满。

何光明在总结讲话中谈到,王群博士的宣讲报告既有政治高度、思想厚度,又有理论深度、学识广度,对我们深刻领会把握习近平法治思想,全面依法治校提供了重要的参考和指导,希望大家进一步学习消化,把学习收获转化为做好工作的生动实践。

(供稿:党委宣传部;编审:新闻中心)