校长聂强率队赴奉节县开展乡村振兴调研慰问工作

2022年11月01日 17:05 点击:[]

10月31日-11月1日,校长聂强率副校长黄爱明、党政办主任金琳、财务处兼乡村振兴办副主任杨建勇等一行人,赴奉节县吐祥镇响水村、吐祥镇槽心村、青龙镇祝柏村、五马镇杨坪村调研考察,慰问刘友庚、任振林、黄正伟、李春节四名驻村干部。

调研组一行先后参观了响水村太阳能路灯点亮乡村工程、槽心村辣椒基地、青龙镇祝柏村蓄水池、杨坪村红苕基地和油茶基地等项目,查看了驻村干部的住所及办公地点,听取了驻村干部关于帮扶工作项目推进情况的汇报,对所帮扶四个村的发展提出建议,并代表学校工会为四名驻村干部送去爱心牛奶。

聂强对四名驻村干部的工作态度和工作成效给予了充分肯定。他表示,学校将一如既往支持和帮助响水村、槽心村、祝柏村、杨坪村的发展,希望四名驻村干部继续发扬严、实的工作作风,充分依靠学校这个“大后方”,多办实事好事,让帮扶村的人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障,为乡村振兴事业做出更大贡献。

图1调研响水村太阳能路灯点亮乡村工程

槽心村辣椒基地,祝柏村蓄水池

图2调研槽心村辣椒基地

图3调研祝柏村蓄水池