广东科学技术职业学院来我校交流学生管理工作

2023年04月25日 17:16 点击:[]

4月24日上午,广东科学技术职业学院校团委书记、学生工作部副部长曾观红一行来我校交流学生管理工作。我校党委学工部部长何光明,智慧健康学院党总支书记罗永前,智能制造与汽车学院党总支副书记丁伟,校团委副书记范可佳(主持工作)以及学工系统相关科室负责人参加了交流座谈会。

何光明部长对广东科学技术职业学院同仁们的到来表示热烈欢迎,并就我校的整体情况、历史沿革、办学规模、历年办学成果等方面作了介绍,对我校学生管理工作方面的亮点特色进行了交流,并作了题为《创新与实践:学生管理治理体系及能力提升——“1368”学生智能教育管理的链式发展》的交流报告。双方就学生素质教育管理情况、辅导员队伍建设、劳动教育开展情况等方面进行了深入探讨。

此次交流座谈会相互分享了学生管理工作的好经验、好做法。曾观红副部长一行对我校的学生管理工作给予了高度评价,并表示希望双方互学互鉴,在工作中共谋发展,共同进步。

(供稿:党委学工部;编审:新闻中心)