我校40名“蓝精灵”志愿者首次“出征”第五届西洽会

2023年05月22日 15:28 点击:[]

2023年5月18日至21日,第五届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国博中心举行,重庆电子工程职业学院40名“蓝精灵”志愿者积极投身大会志愿服务工作,打好了重电志愿者参加重庆市大型赛会志愿服务工作的首战。四天内,志愿者们用最美的微笑,最优质的服务,成为了会场内一道道靓丽的风景线。

我校“蓝精灵”分别在开幕式组、活动组、开放重庆馆组、嘉宾接待组等岗位上开展服务。大会上,“蓝精灵”们的身影随处可见,他们各司其职,主要负责布置论坛会场以及礼仪引导,做好各种论坛及峰会的协调物资与整理,面向展商进行消息通知,涵盖现场布置、会务服务、机场接机等各类工作。重电“蓝精灵”们的表现得到现场工作人员以及学校老师的高度赞扬,他们用实际行动为本届西洽会的顺利举行贡献青春力量。

第五届中国西部国际投资贸易洽谈会虽已圆满落幕,但志愿服务一直在路上,让我们继续以青春之我、奋斗之我,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,继续投身于未来的每一次志愿服务中。我们下一次再见!

(供稿:校团委;编审:新闻中心)