重庆工商职业学院图书馆来我校图书馆调研交流

2023年05月26日 16:35 点击:[]

5月25日上午,重庆工商职业学院图书馆副馆长温和一行来我校图书馆调研交流。我校图文信息中心主任、图书馆馆长李林,副主任鲁伟以及相关部门负责人参加了座谈交流。

温和副馆长一行参观了我校图书馆各功能区以及智御分馆,随后双方进行了交流与探讨。李林馆长介绍了图书馆的组织结构、馆藏规模、分馆及精准文献服务点建设等相关情况。温和副馆长对我校图书馆在资源建设和服务创新等方面的特色、亮点给予了高度评价,同时也分享了重庆工商职业学院图书馆的相关经验做法,他表示,通过交流进一步拓宽了工作视野和思路。

此次馆际交流活动增进了两馆之间的了解和友谊,双方表示要进一步加强馆际互通,共同提高图书馆服务管理水平,更好地助力学校事业高质量发展。

(供稿:图文信息中心;编审:新闻中心)