电子与物联网学院智能电子系支委会确定支部入党积极分子为发展对象

2020年06月01日 12:38 点击:[]

5月28日电子与物联网学院智能电子系党支部支委会通过在线会议讨论并确定入党积极分子为发展对象事宜。

在近2小时的会议中,一致同意确定童瑞君老师、冉洋和马金桥同学为党员发展对象。从政治素养、思想汇报、考察表现等方面开展考察。在听取培养人、系部党员和群众意见的基础上,对教师党员的考察中加入了教育育人、思政课程、督导评学等要求;学生党员考察中加入了学风学纪、成绩考察、综合表现等要求。

智能电子系党支部严格按照《中国共产党发展党员工作细则》,经过一年以上的培养教育和考察,吸纳具备党员条件的入党积极分子为发展对象。今后,系部将进一步推进党员发展工作的稳步开展,加强对发展对象的教育和帮助。

(电子与物联网学院智能电子系 供稿)