智能制造与汽车学院赴中汽院智能网联科技有限公司进行校企合作交流洽谈

2020年05月22日 11:27 点击:[]

2020年5月19日,副校长刘成俊、教务处处长王正勇、智能制造与汽车学院院长张进春、汽车工程系教师王勇、陈清洪等一行八人,赴中汽院智能网联科技有限公司进行调研交流,受到了公司的热情接待。

首先,邓长祯总监、李朝斌部长对中汽院智能网联科技有限公司的组织架构、业务发展和人才需求情况进行了介绍。随后,刘成俊副校长、王正勇处长、张进春院长介绍了学校和学院的基本情况,双方就智能网联汽车发展前景、人才培养、学生就业等方面展开了深入交流。最后,在李俊林经理的陪同下,参观了公司的智能网联汽车产品测试中心、VISTA智慧交通监控中心、无人驾驶实车中心。

通过此次调研,双方就校企合作事宜进行了初步的洽谈交流,将助力我院专业建设、培养适应区域产业发展需要的高素质技术技能型人才。