电子与物联网学院在重庆市第十届大学生成长论坛大学城“三级心理之家”分论坛活动中获得了三等奖

2019年10月09日 15:41 点击:[]

2019年7月10日,重庆市第十届大学生成长论坛大学城“三级心理之家”分论坛活动落下了帷幕,重庆电子工程职业学院电子与物联网学院传来了喜讯。电物团总支第一届学生会心理部在秦韬老师的指导下完成的《心灵绿洲——我们的校园》获得了本次活动的三等奖。

本次活动以“汇聚成长智慧,共创出彩人生”为主题,由重庆科技学院主办。根据国家《关于加强心理健康服务的指导意见》、市教委《关于进一步做好大学生心理健康教育工作的通知》的要求,电子与物联网学院积极推动心理健康教育工作和三级心理之家建设,我们进院校、进班级、进宿舍,去打造属于我们电物的风采,分享大学生通过自助—互助—助人,实现心理成长的丰富成果与经验。

电物学院参加此次比赛不仅仅是为了此次的获奖和荣誉,最重要的是参与此次比赛的过程和自身能力、团队合作能力的提高。能够在比赛中找到自己的不足,从而完善自己,冰冻三尺非一日之寒,取得好成绩并不是一瞬间的功劳,是电物师生一起努力的结果。

(电子与物联网学院学管科 供稿)