人工智能与大数据学院党总支召开党纪学习教育动员大会

2024年04月18日 17:07 点击:[]

4月18日下午,人工智能与大数据学院党总支在7-210召开党纪学习教育动员大会,对学院党纪学习教育进行部署。学院党总支委员、全体教师党员参加,会议由党总支书记吴焱岷主持。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央、市委的有关部署要求以及学校党委书记孙卫平同志在学校党纪学习教育动员大会上的讲话精神。并结合实际,对学院党纪学习教育工作进行了安排。

会议指出,开展党纪学习教育,充分体现了以习近平同志为核心的党中央解决大党独有难题的坚强意志,以严明纪律推进自我革命的坚定决心。全体党员干部要做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,确保党的纪律规矩在全院各党支部和党员干部中落地生根。

吴焱岷对学院开展党纪学习教育提出三点要求,一是全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义;二是要把牢目标要求,不断提升开展党纪学习教育的质量成效;三是要精心组织实施,推动党纪学习教育走深走实。全院上下要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,高标准、高质量开展好党纪学习教育,坚定不移推动学院高质量发展。各党支部按照学院党总支关于党纪学习教育的部署进一步开展了学习动员,并初步拟定学习计划。

(供稿:人工智能与大数据学院;编审:新闻中心)