通信工程学院开展探寻红岩精神,缅怀革命先烈——2021年“清明祭英烈”联合党建活动

2021年04月16日 17:15 点击:[]

2021年4月15日上午,为进一步深入推进党史学习教育,缅怀革命先烈,传承红岩革命精神,重庆市产学研合作促进会党支部、重庆市通信学会党支部、重庆市信息通信行业与互联网协会联合党支部、重庆电子工程职业学院通信工程学院移动通信技术党支部,联合开展党建活动,到红岩革命纪念馆参观学习。

重庆市产学研合作促进会党支部书记陈洁、重庆市通信学会党支部书记吴咏梅、重庆市信息通信行业与互联网协会联合党支部书记陈光伟、重庆电子工程职业学院通信工程学院移动通信技术党支部书记赵阔等10余名党员同志参加活动。

在庄严的烈士墓前,全体党员向死难烈士鞠躬默哀并敬献花圈。在红岩魂陈列馆,重温以“崇高思想境界、坚定理想信念、巨大人格力量、浩然革命正气”为基本内涵的红岩精神。在鲜艳的党旗前,全体党员同志举起右手,重温入党誓词,重温当年的决心和信念,用响亮的宣誓声表达了对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终生的决心。

通过此次联合党建活动,党员同志们表示要以革命先辈为榜样,继承党的优良传统,认真学习党史党章、习近平总书记系列重要讲话,不断提高党性修养,立足本职岗位,践行职教兴国战略,为培养高素质技能人才贡献力量。