通信工程学院开展2021年党史学习教育联合党建活动

2021年04月16日 16:52 点击:[]

为推动党史学习教育走深走实,充分发挥党建引领作用,促进党建与业务工作深度融合,2021年4月15日,重庆市产学研合作促进会党支部、重庆市通信学会党支部、重庆市信息通信行业与互联网协会联合党支部、重庆电子工程职业学院通信工程学院移动通信技术党支部,联合开展党史学习教育主题党日活动。

活动由重庆市产学研合作促进会党支部书记陈洁主持。会上学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》,《习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神》和《陈敏尔书记在重庆市党史学习教育动员大会上的讲话精神》等文件。与会党员同志纷纷表示,坚决落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,用党的百年历程蕴含的丰富历史智慧、强大精神力量、丰厚道德滋养培根铸魂,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,在教育阵地为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

学习活动阶段之后,产学研合作促进会支部和通信学会支部同志在通信学院党总支书记曾晓宏同志和移动通信技术党支部书记赵阔同志的陪同下参观了重电—华为ICT实训中心,5G+行业实训基地,并与通信工程学院院长陶亚雄一起,深入探讨了行业与学院的合作事宜,实现了党建工作与业务工作“双提升”。