【交流合作】光电技术技能竞赛技术团队赴电气装置项目重庆市集训基地参观交流

2021年06月04日 11:13 点击:[]

6月1日,我校世界技能大赛光电技术赛项基地教练、电子与物联网学院专任教师杨汉生、高亮及选手李小松一行3人到电气装置项目重庆市集训基地参观交流。参观交流受到重庆五一技师学院校企合作部杨朝彬部长、电气工程学院代志良院长、技能大赛办公室周智强老师、电气装置赛项杨帆教练的热情接待。

在本次参观交流中,杨部长、代院长首先为介绍了五一技校世界技能大赛的基地建设情况、运营机制和日常训练模式。在代院长的带领下,主要参观了电气装置项目集训基地并了解了基地的运维管理和日常训练情况。参观后,我校师生与周智强老师、杨帆教练就双方具体赛项的各种细节问题开展探讨交流。

通过此次参观交流,学习交流了重庆五一技师学院关于世赛项目的优秀经验和做法,进一步增强了我校做好光电技术赛项工作的信心、决心和动力。

(供稿:电子与物联网学院陈良技能大师工作室/竞赛办;编审:新闻中心)