【交流合作】重庆幼儿师范高等专科学校来校交流党建工作

2021年05月10日 18:00 点击:[]

2021年5月10日,重庆幼儿师范高等专科学校党委副书记陈丕带领该校党委组织宣传部干部等一行5人来我校交流党建工作。会前,党委委员、党委组织部部长刘洪光带领陈书记一行参观了人工智能与大数据学院文化墙和党建阵地。随后,双方在博德楼三楼会议室进行座谈交流,学校党委副书记龚小勇,党委委员、党委组织部部长刘洪光,党委组织部副部长、机关党委书记徐继燕,党委组织部组织科负责人张凤玲、干部人才科负责人黄婧雯等参加了此次交流。会议由刘洪光部长主持。

交流会上,党委副书记龚小勇致欢迎辞,介绍了学校发展历程、办学成效、社会服务、党建与事业融合发展典型做法,刘洪光部长围绕干部队伍建设、基层党组织建设及党建“双创”工作作了详细介绍。随后分别就“双带头人”教师党支部书记培养、党员发展及教育培训等进行了相互交流。

通过此次交流,双方党务工作者都学习到了优秀的经验做法,进一步增强了做好党建工作的信心,进一步拓展了做好学校党建“双创”工作的思路和视野。

(供稿:党委组织部;编审:新闻中心)