【合作发展】费德创新(重庆)科技文化有限公司到智能制造与汽车学院开展校企合作洽谈

2021年04月02日 17:35 点击:[]

2021年3月30日上午,费德创新(重庆)科技文化有限公司(以下简称费德)总经理刘鸿一行携威图电子机械技术(上海)有限公司(以下简称威图)高级技术方案工程师、重庆办事处代表多名人员来到智能制造与汽车学院进行校企合作交流。智能制造与汽车学院院长副院长叶勇、智能制造系主任吴春艳、自动化系主任吴德明、相关专业带头人参加了此次交流会。

在此次的洽谈会上,威图高级技术方案工程师黄磊、费德总经理刘鸿分别对公司目前主营业务、产品和合作优势等相关内容做了详细的介绍与交流。在国家智能制造战略和重庆厂房智能升级需求大环境下,双方结合自身优势,就合作范围、合作方式、合作内容等多方面展开了的讨论和交流。

本次洽谈双方初步达成了合作意向,下一步双方将就合作的具体细节和方案再进行深入沟通。合作若如期进行,将有利于我院智能制造实训基地综合功能的提高,有利于区域智能制造相关专业人才的培养,将助力重庆智能制造产业发展,助力双城经济圈的建设。

(供稿:智能制造与汽车学院;编审:新闻中心)