【合作发展】綦江区大数据发展局到人工智能与大数据学院洽谈项目合作

2021年04月02日 17:18 点击:[]

4月2日,綦江区大数据发展局局长李其刚一行5人来到人工智能与大数据学院交流校地共建、产教融合事宜,人工智能与大数据学院院长武春岭、国际交流与合作发展处处长莫绍强、科研与社会服务处副处长苏科、人工智能与大数据学院党政科负责人甘沅鑫、人工智能与大数据学院工程与鉴定中心副主任冯维思参加了座谈会。

武春岭对李其刚一行的到来表示热烈欢迎,并带领李其刚一行参观了学院世界技能大赛网络安全集训基地等创新中心。座谈会上,武春岭介绍了学院专业优势及技术强项,莫绍强介绍了学校交流平台搭建情况,苏科介绍了学校课题项目对接等内容。李其刚就綦江区信息化项目管理政策,陆海传綦智慧数据谷建设,数字綦江大数据产业发展公司运行,两地三中心推进,西部信息安全谷筹备等进行了详细介绍。

双方表示,希望通过此次交流,增进双方合作,围绕新时代大数据战略行动新任务新要求,深度融合催生转型升级新动力,不断推动大数据发展及信息安全事业迈上新台阶取得新成效。

綦江区大数据发展局来我院交流洽谈

(供稿:人工智能与大数据学院党政科;编审:新闻中心)