智能制造与汽车学院教师赴重庆药友制药有限责任公司开展就业市场开拓工作

2021年04月23日 15:55 点击:[]

为了进一步拓展我院毕业生就业渠道,了解有关用人单位人才需求情况,积极做好毕业生就业指导与服务,4月22日,重庆电子工程职业学院招生就业处副处长李晓斌,智能制造与汽车学院党总支副书记丁伟,辅导员肖璐、王宏月、萧宇及部分2022届毕业生代表赴重庆药友制药有限责任公司(以下简称“药友制药”)开展就业市场开拓调研工作。

工作人员首先向师生一行介绍了药友制药的企业文化、业务范围、生产规模、招聘计划等基本情况。随后,教师和学生们在工作人员的带领下参观了药友制药水土国际智能化生产基地。参观完成完毕后,学院师生,企业代表和校友代表一起进行了交流座谈。药友制药相关负责人表示,欢迎各位优秀毕业生到药友制药工作,愿意为同学们提供良好的工作环境和广阔的发展空间。校友代表对自己在药友制药工作的情况进行了简要介绍,对在校的学弟学妹们提出的问题也进行了回答。丁伟书记表示,对智汽学院的学生能够找到自己所热爱的事业感到欣慰,希望能和企业加强联系,深化产教融合、校企合作,更好的满足学生自身发展需要和企业的人才需求。

本次市场开拓调研工作进一步加强了学校和企业间的交流,使双方在在科研、就业、社会服务等领域开展更深入更广泛的合作创造了条件。